19th Ave New York, NY 95822, USA

В следующем году мы будем ожидать большего, и я надеюсь, что «Юнайтед» будет немного больше атаковать.

В следующем году мы будем ожидать большего, и я надеюсь, что «Юнайтед» будет немного больше атаковать.

Эвертон (Д) 21 мая

Реклама

Арсенал – 32 игры | 60 очков

«Канонирам» нужно серьезно и быстро изменить судьбу, чтобы попасть в четверку лучших в этом сезоне. 

Призывы к уходу тренера звучат как никогда громко, и «Арсенал» оказался на шестом месте. 

Напряженность в контрактах со звездными игроками Алексисом Санчесом и Месутом Озилом также омрачила разбирательства в Эмирейтс.

Венгер будет следить за оставшимися играми через свои руки, включая «Тоттенхэм», «Юнайтед» и «Эвертон» в ближайшие несколько недель.

Но Санчес снова стал проблеском надежды для клуба северного Лондона. Если у кого-то есть арсенал для приведения в движение осажденных канониров Венгера, так это он. 

Однако их победа над «Сити» в полуфинале Кубка Англии может стать катализатором лучших событий. У них также есть две игры над «Ливерпулем» и одна – над обоими манчестерскими клубами. Картина может быть совсем другой, если им удастся одержать победу над «Шпорами» и «Юнайтед». 

И давайте не будем забывать, что «Арсенал» выходил в Лигу чемпионов каждый полный сезон, в котором Венгер руководил – факт, который вы пока не можете не заметить. 

Позитивный поет: Win над городом в Кубке Англии может позволить канонирам пинать-на, Санчес имеет упорство и способность тянуть команду до конца. 

Отрицательные признаки: клуб в суматохе из-за контрактов с игроками и ситуации с менеджером, впереди трудные матчи.

Рейтинг четверки лидеров: 2/5 

Арсенал выходил в Лигу чемпионов в каждом полном сезоне под руководством Арсена Венгера.

Алексис Санчес обладает звездными качествами, чтобы вытащить их, но это будет трудная задача.

Тимоти Фосу-Менса присоединяется к травме клуба … Алексис Санчес и Деле Алли лидируют впереди северных … “Манчестер Юнайтед” стал лучшей беспроигрышной серией в высшем дивизионе … Арсен Венгер настаивает на том, чтобы “Тоттенхэм” завершил один сезон … . 4.3

Энди Мюррей прошел в третий раунд Barcelona Open, не сыграв ни единого удара после того, как его соперник Бернард Томич снял в среду.

Австралийский игрок Томич отказался от участия из-за травмы поясницы после выхода во второй раунд, выиграв во вторник три сета над немцем Дастином Брауном.

№1 мира Мюррей вступил в турнир с подстановочным знаком после поражения в третьем раунде от испанца Альберта Рамоса-Виоласа на Monte Carlo Masters на прошлой неделе.

Энди Мюррей прошел в третий раунд Barcelona Open без единого удара

Австралийский игрок Бернард Томич выбыл из матча из-за травмы поясницы

В четверг Мюррей встретится с победителем встречи Фелисиано Лопеса и Альберта Монтанеса.

29-летний британец пытается восстановить форму после недавней травмы локтя в преддверии Открытого чемпионата Франции в следующем месяце.

Мария Шарапова возвращается к тренировкам перед Штутгартом … Суперагенту Марии Шараповой объявлен выговор WTA Tour за …

Между тем испанская звезда Рафаэль Надаль, который выиграл турнир в Монте-Карло в воскресенье, позже в среду сыграет с бразильцем Рожерио Дутра Силва в последних 32 матчах, но игра была отложена из-за дождя. 

Мюррей вошел в турнир с подстановочным знаком после поражения в третьем раунде в Монте-Карло.

Мария Шарапова возвращается к тренировкам перед Штутгартом … Суперагенту Марии Шараповой объявлен выговор WTA Tour за …

Тимоти Фосу-Менса стал последней травмой в «Манчестер Юнайтед» из-за проблемы с плечом в матче с соперником «Манчестер Сити».

Фосу-Менсах вышел на поле вместо «Юнайтед» на 86-й минуте после удаления Маруана Феллайни за удар головой Серхио Агуэро, но эпизодическое появление молодого защитника не совсем соответствовало плану.

Голландский защитник написал в Instagram после ничьей 0: 0 на стадионе Etihad Stadium, чтобы опубликовать две фотографии, на которых он лечится после травмы плеча.альтернативный сайт 1хбет

Тимоти Фосу-Менса, похоже, был в хорошем настроении после травмы плеча

Фосу-Менса получил травму за “Манчестер Юнайтед” поздно после матча против “Манчестер Сити”

«Манчестер Юнайтед» зафиксировал самый низкий уровень владения мячом … Дэвид де Хеа попросил «Манчестер Юнайтед продать его …» «Манчестер Юнайтед» будет иметь «большую проблему», если проиграет … серия … 106 акций

Однако, несмотря на неудачу, 19-летний футболист, похоже, был в хорошем настроении, так как держал болельщиков «Юнайтед» в курсе.

Несмотря на то, что Фосу-Менсах выглядел в хорошем настроении после патовой ситуации в четверг вечером, тренер «Юнайтед» был более пессимистичен, назвав травму «значительной».

Защитник «Юнайтед» собирается присоединиться к звездам первой команды Златану Ибрагимовичу, Маркосу Рохо, Хуану Мате, Крису Смоллингу и Филу Джонсу, поскольку клуб приближается к решающему моменту в своем сезоне.

Подопечные Моуринью в настоящее время занимают пятое место в таблице Премьер-лиги, на одно очко отставая от соседей «Сити», занимающей четвертое место, осталось всего пять матчей.

Кроме того, команда «Олд Траффорд» встретится с «Сельтой» в полуфинале Лиги Европы, а первая встреча состоится 4 мая вдали от дома. 

19-летний игрок, изображенный в конце матча, пополнил большой список травмированных игроков «Юнайтед».

После финального свистка Жозе Моуринью назвал травму Фосу-Менса «значительной».

«Манчестер Юнайтед» зафиксировал самый низкий уровень владения мячом … Дэвид де Хеа попросил «Манчестер Юнайтед продать его …» «Манчестер Юнайтед» будет иметь «большую проблему», если проиграет … серия … 106 акций

Яя Туре издевался над «Манчестер Юнайтед» и обвинил их в негативной тактике в безголевом дерби в четверг вечером.

«Манчестер Сити» почувствовал, что тренер «Юнайтед» Жозе Моуринью не пытался выиграть игру, а Туре высмеивал их оборонительное мышление.

Ивуариец считает, что и «Юнайтед», и «Сити» будут сражаться за титул чемпиона Премьер-лиги в следующем сезоне, но не смог удержаться от удара после энергичной ночи, в течение которой Маруан Феллайни был удален с поля за то, что ударил Серхио Агуэро головой.

Яя Туре из Манчестер Сити сказал, что Манчестер Юнайтед нужно научиться атаковать

Новости команд Премьер-лиги, коэффициенты и статистика каждого матча … Полузащитник Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни предупрежден после … Жозе Моуринью чувствует напряженный график Манчестер Юнайтед и … Мидлсбро – Манчестер Сити: новости команды, время начала игры, .. 197 акций

«Юнайтед строит что-то очень интересное, – сказал Туре. «Мы должны знать об этом, но я думаю, что« Сити »также станет намного сильнее.

«В следующем году мы будем ожидать большего, и я надеюсь, что« Юнайтед »будет немного больше атаковать. «Сити» всегда борются за титул, и этот год будет довольно трудным и довольно разочаровывающим, потому что мы были разочарованы после доминирования в играх. 

«Тогда вы видите результат в конце, и мы проиграли или выиграли с небольшим отрывом. Если честно, нам нужно работать над отделкой ».

Серхио Агуэро падает на пол, схватившись за голову после позднего удара головой Маруана Феллайни

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

Сторонники «Юнайтед» торжественно отметили, что покинули стадион «Этихад» с очком – и Туре сказал, что это показывает, что власть сменилась. «Это большое изменение, потому что в прошлом« Юнайтед »всегда мог доминировать», – добавил он. «Видя, как фанаты празднуют так, это показывает, что Сити подошел близко.

«Мы все время финишируем выше них, и это показывает, что у« Сити »все хорошо. История и достижения United намного сильнее, но мы идем. Они знают, что сейчас нам сложно играть, и они старались изо всех сил защищаться и использовать контратаки ».

Моуринью все еще работает над тем, чтобы вернуть на «Олд Траффорд» игрока «Атлетико Мадрид» Антуана Гризманна, поскольку он надеется получить дополнительные возможности для атак. Также наблюдали за Андреа Белотти из Турина.

Пепу Гвардиоле предстоит трудное решение о том, кто возглавит его линию в Мидлсбро в воскресенье. Агуэро играл главную роль в отсутствие Габриэля Жезуса, но удар бразильца со скамейки запасных был почти мгновенным после его возвращения из сломанной плюсневой кости.

Жозе Моуринью все еще пытается вернуть Антуана Гризманна на Олд Траффорд.

«Я знаю, что наступит время, когда мне придется отойти в сторону, – сказал 28-летний Агуэро. – Когда вы достигнете определенного возраста, молодежь начнет давить на вас, и вам придется стать еще лучше. Я счастлив, что он вернулся, а это значит, что мне придется быть более сосредоточенным и внимательным, когда я играю.

«Если мне придется снова выйти на скамейку запасных, мне придется с этим смириться. Я просто хочу сыграть и выложиться на полную до конца сезона ».

Вратарь Клаудио Браво опасается, что его дебютный сезон может закончиться после ухода из игры на носилках.

У чилийца возникла травма икр, Вилли Кабальеро должен был заменить ворота на «Риверсайде», пытаясь убедить Гвардиолу в том, что он заслуживает нового контракта. 

Новости команд Премьер-лиги, коэффициенты и статистика каждого матча … Полузащитник Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни предупрежден после … Жозе Моуринью чувствует напряженный график Манчестер Юнайтед и … Мидлсбро – Манчестер Сити: новости команды, время начала игры, .. 197 акций

Если Маркус Рэшфорд смотрится как дома рядом с самым дорогим футболистом в мире, то это потому, что этот сезон не новость.

Возможно, он все еще сыроват, но далеко не тот неотшлифованный Рэшфорд, который начал играть с Полом Погба всего в 12 лет в «Клетке» в Кэррингтоне – игре вольным стилем, где все идет.

Коллектив академии «Манчестер Юнайтед» хотел увидеть, как жилистый Рэшфорд отрабатывает свои трюки против старших игроков. Погба был одним, Джесси Лингард – другим. Равель Моррисон тоже. Все столкнулись с нападающим, которого Жозе Моуринью до сих пор с любовью называет «Малышом».

Подъем Маркуса Рэшфорда можно проследить еще со времен его работы в молодежных командах Манчестер Юнайтед.

Рэшфорд начал играть с Полом Погба в 12 лет в “The Cage” в Кэррингтоне – игре в стиле фристайл.

Возвращение к выходу «Юнайтед» в полуфинал Лиги Европы произошло в мгновение ока.

Полузащитник “Манчестер Юнайтед” Маруан Феллайни должен был быть … Менеджер “Челси” Антонио Конте призывает к воинскому духу от …

Неплохое образование для того, кто на этой неделе с любовью вспоминал о своем «уличном» воспитании.

«Раньше мы делали это по-настоящему хаотичным, это было примерно 13 на 13», – сказал The Mail в воскресенье бывший босс «Юнайтед» до 18 лет Пол Макгиннесс. 

«Есть разница в шесть лет. Он никогда не был чрезмерно агрессивным. Взрослые не пинали его, потому что знали, что ему 12 лет. Это похоже на игру в парке с товарищами – это заводит тебя. 

Бывший босс «Юнайтед» до 18 лет Пол МакГиннесс сказал, что Рэшфорд быстро адаптировался

«Он любил это. Это должно быть полезно для вашего обучения среди всех, не так ли? Частично причина этого заключалась не только в том, что он учился, но и в том, чтобы они вместе установили эту связь. Теперь посмотри на него и Джесси ».

Торможение позади защитника «Андерлехта», которое вывело «Юнайтед» в полуфинал Лиги Европы, было мгновением прямо из клетки.

Его арочная пробежка позади Дэвида Луиса в победе над «Челси» четырьмя днями ранее стала результатом бесчисленных часов, оттачивающих его игру с МакГиннессом и бывшим нападающим «Крю» Колином Литтлом. Он справился с этим в матче против «Эвертона» на Финч-Фарм в начале прошлого сезона.

Рэшфорд прошел через ряды United и научился профессии под руководством Макгиннесса.

«Вы подумали:« Ух ты, у него это есть ». Это лучший отзыв, который вы можете получить как тренер, – добавил МакГиннесс.

«Мы начали давать ему модель получения мяча. В первую очередь нужно было искать на плече и пробежку в защите. Смотрите в глаза прохожему и играйте плечом.

«Как только он смотрит в глаза, он открывается. При первом прикосновении он берет его передней ногой, а не задней, и это те мелкие детали. Как только вы его получите, вы сможете бороться с игроками основной команды ».

Полузащитник “Манчестер Юнайтед” Маруан Феллайни должен был быть … Менеджер “Челси” Антонио Конте призывает к воинскому духу от …

Босс «Суонси» Пол Клемент не ожидает встречи с ослабленным «Манчестер Юнайтед» в воскресенье перед матчем в Лиге Европы с «Сельтой».

Босс «Юнайтед» Жозе Моуринью должен был сбалансировать свою команду в жестком графике, когда «Красные дьяволы» гонялись за место в Лиге чемпионов по двум направлениям.

Финиш четверки лучших в Премьер-лиге остается в пределах досягаемости после жеребьевки дерби в четверг в «Манчестер Сити», но победа в Лиге Европы по-прежнему остается лучшим вариантом для «Юнайтед» вернуться в топ-лист европейского футбола в следующем сезоне.

Босс Суонси Пол Клемент не ожидает встречи с ослабленной командой Манчестер Юнайтед

Поездка Суонси на Олд Траффорд предшествует поездке Юнайтед в Галисию на игру с Сельтой Виго

«Юнайтед» посетит испанскую «Сельту» в четверг, чтобы провести первый матч полуфинала, но Клемент считает, что ничья не имеет отношения к находящемуся под угрозой вылета «Суонси» на «Олд Траффорд».

«Я не думаю, что они пожертвуют нашей игрой», – сказал главный тренер Клемент, когда его спросили, считает ли он, что «Юнайтед» даст отдых ключевым игрокам в эти выходные.

«Манчестер Юнайтед» зафиксировал самый низкий уровень владения мячом … «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» набрали очко на … Жозе Моуринью был близок к тому, чтобы попасть в телекамеру, когда … Манчестер Юнайтед – Суонси Сити: новости команды, время начала , … 82 акции

«Когда вы играете за клуб такого размера и с таким расчетом перед 75 000 болельщиков, от них ожидается, что они будут выкладываться на все 100% в каждой игре.

«Они играли в четверг и воскресенье уже много недель, и у них есть список травм, который, я уверен, не устраивает тренера.

Восемь игр за 26 дней вынудили состав «Юнайтед» до предела, особенно в обороне.

«Но мы знаем, что это будет нелегко. Когда играешь с большой командой на их стадионе, всегда надеешься, что у них немного выходной, и у тебя будет шанс ».

Восемь игр за 26 дней довели состав Моуринью до предела, причем «Юнайтед» особенно сильно пострадал в центральной защите.

Крис Смоллинг, Маркос Рохо и Фил Джонс получили травмы, а молодой защитник Тимоти Фосу-Менса получил травму плеча на заключительном этапе нулевой ничьей в четверг.

Пол Погба, Хуан Мата, Златан Ибрагимович также пропали без вести из-за травм, а Маруан Феллайни дисквалифицирован после удаления на стадионе Этихад.

Поль Погба пропустил манчестерское дерби из-за травмы и может не вернуться в воскресенье

Краткий обзор сезона

Текущие таблицы Календарь игр Премьер-лига Premier League Championship League One League Two Шотландская Премьер-лига Шотландия Дивизион 1 Шотландский Дивизион 2 Шотландский Дивизион 3 Лига 1 Серия A Ла Лига Бундеслига Другие таблицы Больше матчей Больше результатов

Моуринью также должен оценить энергию, которую его игроки потратили против «Сити» при длительной защите.

Уровень владения мячом «Юнайтед» 30,8% был самым низким с тех пор, как эта статистика была впервые зафиксирована в сезоне 2003-04 гг.

«Когда вы много играете в игры, очевидно, что вы больше подвержены риску травм, – сказал Клемент.

«Но мы должны выступать изо всех сил и надеяться, что результаты всех игр, сыгранных« Юнайтед », и их травмы каким-то образом помешают им.

«Это особенная игра на« Олд Траффорд », и мы должны идти туда с мужеством, уверенностью и индивидуальностью, чтобы выступить».

Суонси остается в зоне вылета с четырьмя оставшимися играми и на два очка отстает от 17-го Халла.