19th Ave New York, NY 95822, USA

Святые готовы выслушать предложения Форстера, которому осталось два года на его контракт на 70000 фунтов стерлингов в неделю на стадионе Святой Марии.

Святые готовы выслушать предложения Форстера, которому осталось два года на его контракт на 70000 фунтов стерлингов в неделю на стадионе Святой Марии.

Усилие Биттона отразилось от лионской стены и было унесено в безопасное место.

Но счет 2: 0, когда Лео Дюбуа подошел ближе к Болинголи и отправил Депая опасный низкий навес. Он красиво закончил, дерзко отбросив пятку назад мимо Бейна, и его окружили его товарищи по команде, которые все хотели получить кусок Депая после этого волшебства.

Прежде чем Мемфис Депай прикончил Селтик, забив нахальный удар пяткой и обеспечив победу

Перед перерывом молодой Хендерсон левой ногой добился приличного сейва от вратаря «Лиона» Энтони Лопеса.

Незадолго до перерыва Дембеле снова показал свою соревновательную серию, когда он сильно ударил Эльхамеда, но правый защитник «Селтика» восстановился и снова появился после перерыва.

«Лион» должен был быть на три впереди, когда Дюбуа и Депай сошлись, как и во втором голе. Но, имея в распоряжении мяч на краю шестиметровой площадки, на этот раз Депай ударил по перекладине кельтской перекладины.

Вначале Климала много работала, не получая никакой радости.

Затем, на отметке часа, прибыл нападающий, с которым болельщики «Селтика» затеяли новую галльскую любовную связь после Дембеле.

Одсонн Эдуард был одним из 10 замен, когда Леннон вернулся на сторону, которая начинала против «Ниццы».

Но 22-летний футболист не смог попасть в протокол матча с «Лионом», которые используют эти матчи для разминки перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» Криштиану Роналду в Турине в следующем месяце.

Эльюнусси оставалось забить последний гол, забрав мяч у Джеймса Форреста и аккуратно завершив мяч мимо Лопеса. Но «Селтик» не сумел забить второй гол и обеспечил ничью.

Для Леннона и его людей после этой опасной связи с Дембеле наступает немалая атакующая мощь Килиана Мбаппе, Неймара, Мауро Икарди и Ко, поскольку клуб Parkhead во вторник сразится с мультимиллионерами из Пари Сен-Жермен в Парке де Пренс.

В следующем матче 1/8 финала Лиги Лион сразится с Ювентусом Криштиану Роналду.

  • Хорошие рейнджеры 0: 2: Стивен Джеррард берет верх над Патриком … Рейнджеры осуждают пользователя социальных сетей, который совершил расовое насилие … ‘Он не должен извиняться за это’: Мартин Киоун поощряет … ‘Ему нужно взбодриться вниз и поправляйся …. вот что …

И «Челси», и «Арсенал» ищут опального голкипера «Саутгемптона» Фрейзера Форстера. 

В этом сезоне 32-летний игрок был арендован у «Селтика», и шотландский клуб также заинтересован в том, чтобы подписать его на постоянной основе. 

Однако чемпионы Премьер-лиги могут столкнуться с конкуренцией со стороны Лондона, поскольку «Челси» «оценивает вратаря на фоне сомнений в его будущем на стадионе Святой Марии», сообщает Football Insider. 

Челси и Арсенал заинтересованы в подписании контракта с голкипером Саутгемптона Фрейзером Форстером

1win зеркало рабочее сейчас

Форстер провел этот сезон в аренде у шотландского «Селтика» после того, как попал в немилость у «Сэйнтс».

  • «Иногда, когда вы украшаете свою гостиную, это может быть … Арсенал» в надежде продать Эйнсли Мейтленд-Найлс 20 миллионов фунтов стерлингов … «Оспина творила чудеса»: Антонио Конте приветствует бывшего … «Это явно выглядело как игрок хотел приехать …

1.1k акций

Есть предположения, что босс «Челси» Фрэнк Лэмпард хочет продать нынешнюю №1 Кепу Аррисабалагу после нескольких громких промахов между клюшками в этом сезоне. 

В этом сезоне испанец потерял игровое время из-за запасного вратаря Вилли Кабальеро, который недавно подписал продление на один год на «Стэмфорд Бридж».

Святые готовы выслушать предложения Форстера, которому осталось два года на его контракт на 70000 фунтов стерлингов в неделю на стадионе Святой Марии. Предполагается, что этим летом Forster будет стоить около 10 миллионов фунтов стерлингов.

У Форстера осталось два года на его сделку с Саутгемптоном, где он зарабатывает 70 000 фунтов стерлингов в неделю.

Тем не менее, Лэмпард может столкнуться с более жесткой конкуренцией со стороны более близкого клуба, чем «Селтик», поскольку «Арсенал», как говорят, также заинтересован в стопоре 6 футов 6 дюймов. 

Босс «канониров» Микель Артета ищет дублера для Бенрда Лено, а нынешний второй кандидат – Эмилиано Мартинес, который ищет собственный ход в поисках большего количества футбола в первой команде. 

Форстер сыграл в 28 из 30 матчей шотландской премьер-лиги «Селтик», так как «Обручи» недавно стали чемпионами после окончания сезона из-за пандемии коронавируса.

  • «Иногда, когда вы украшаете свою гостиную, это может быть … Арсенал» в надежде продать Эйнсли Мейтленд-Найлс за 20 миллионов фунтов … «Оспина творила чудеса»: Антонио Конте приветствует бывшего … «Это явно походило на игрока. хотел приехать …

1.1k акций

Сотрудники Англии будут запрашивать медицинские заключения Маркуса Рэшфорда на фоне растущих опасений, что нападающий «Манчестер Юнайтед» может быть исключен из Евро-2020.

Рэшфорд стал ключевым участником планов менеджера Гарета Саутгейта и будет одним из главных претендентов на то, чтобы стать постоянным игроком турнира этим летом, хотя Джейдон Санчо оказал серьезное давление на стартовую роль нападающего из-за его отличной формы в Боруссии Дортмунд.

Уле Гуннар Сульшер выразил серьезное сомнение в готовности Рэшфорда к Евро в среду, заявив, что восстановление игрока после двойного стрессового перелома спины длилось дольше, чем ожидалось.

Медицинский персонал Англии запросит медицинские записи Маркуса Рэшфорда у Man United

  • Копенгаген 1: 1 “Селтик”: Фрейзер Форстер спасает расточительного Бойса … Игроки “Манчестер Юнайтед” в ярости после забитого гола “Брюгге” … Оле Гуннар Сульшер показывает, что Маркус Рэшфорд не за … хозяева до …

78 акций

Медики Англии провели переговоры с «Юнайтед» и будут продолжать получать обновления, чтобы Саутгейт был полностью в курсе событий, поскольку он планирует свой последний состав на турнир.

Саутгейт отчаянно хочет, чтобы 22-летний Рэшфорд доказал свою пригодность к турниру – и Рашфорд в целом доволен тем, как идет его восстановление, и верит, что сможет это сделать.

Партнерство юношей и девушек по забастовке с капитаном сборной Англии Гарри Кейном, который также восстанавливается после длительной травмы подколенного сухожилия, и Рахимом Стерлингом является одним из самых опасных игроков международного футбола.

Но появление 19-летнего Санчо означает, что у босса сборной Англии есть готовая замена Рэшфорду на случай, если звезда «Юнайтед» упустит шанс.

Форма Санчо в Германии произвела впечатление на Саутгейта и его команду в последние недели, и он уже сильно подталкивал Рэшфорда в гонке, чтобы начать первый матч сборной Англии против Хорватии 16 июня.

Нападающий сборной Англии и Юнайтед под сомнением на Евро-2020 из-за двойного стрессового перелома

  • Копенгаген 1: 1 “Селтик”: Фрейзер Форстер спасает расточительного Бойса … Игроки “Манчестер Юнайтед” в ярости после забитого гола “Брюгге” … Оле Гуннар Сульшер показывает, что Маркус Рэшфорд не за … Хетафе 2: 0 Аякс: Дейверсон забивает первый гол для хозяева до …

78 акций

 

Прогнозируемое поглощение Ньюкасла при поддержке Саудовской Аравии стоимостью 300 млн фунтов стерлингов было поставлено под дальнейшие сомнения после того, как комиссия Всемирной торговой организации обнаружила, что страна была причастна к пиратскому каналу beoutQ. 

Государственный инвестиционный фонд, который является суверенным фондом Королевства Саудовская Аравия, согласился купить 80 процентов клуба у Майка Эшли два месяца назад, и ожидалось, что одобрение будет формальностью в течение нескольких недель. 

Итак, что означает приговор для клуба Премьер-лиги? Sportsmail смотрит … 

 

Продажа Ньюкасла 300 млн фунтов стерлингов консорциуму, поддерживаемому Саудовской Аравией, вызвала новые сомнения

  • Новый удар по надеждам на поглощение Ньюкасла, поскольку правило ВТО против … МАРТИН САМУЭЛ: Ньюкасл застаивается как скандал с телевизионным пиратством … Бесконечная сага? Продажа Ньюкасла на 300 миллионов фунтов стерлингов остается в … Саудовской Аравии, чтобы разработать мирное соглашение с Катаром в попытке …

Почему решение Всемирной торговой организации внезапно стало важным для Ньюкасл Юнайтед?

В июне 2017 года давний конфликт между Катаром и его соседями по Аравийскому полуострову перерос в полномасштабную экономическую блокаду. 

Саудовская Аравия, Объединенный Арабский Эмират (который включает Абу-Даби с его связями с Манчестер-Сити), Бахрейн и Египет разорвали политические, торговые и транспортные связи с Катаром, обвинив правительство Дохи в поддержке терроризма и союзничестве с региональным противником Ираном. Доха отвергла обвинения.

 

Почему Катар важен для футбола?

Помимо проведения чемпионата мира по футболу 2022 года, одним из самых важных инструментов мягкой силы Катара является огромный успех beIN SPORTS, канала Доха, созданного правительством Катара, на котором Энди Грей и Ричард Киз принимают гостей, таких как Арсен Венгер. 

Они транслируют весь футбольный матч на Ближний Восток и в северную Африку: чемпионат мира, Евро, Премьер-лига, Лига чемпионов, Ла Лига, Бундеслига, Серия А.

Майк Эшли согласился на поглощение два месяца назад, но сделка до сих пор не подтверждена. 

 

Почему это имело значение для Саудовской Аравии?

Экономическая блокада означала блокировку трансляции Катара, поддерживаемого В СПОРТЕ. 

Единственная проблема заключалась в том, что теперь никто не мог смотреть все эти чрезвычайно популярные футбольные лиги в Саудовской Аравии, что потенциально сделало бы их правителей непопулярными. 

Вскоре после вступления в силу блокады новый канал под брендом beoutQ стал доступен в Саудовской Аравии и других соседних странах. 

Он транслируется через спутник Arabsat, который базируется в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде и на 36 процентов принадлежит Саудовской Аравии.

 

Почему это имеет значение?

beoutQ – это пиратская станция, которая транслировала прямую трансляцию beIN SPORTS в Саудовской Аравии и по всему региону. 

500 миллионов фунтов стерлингов, которые beIN SPORTS заплатила за права в Премьер-лиге за три года, что является важной частью бизнес-модели Премьер-лиги, в мгновение ока обесценились. Но не только в Премьер-лиге: в 2018 году были украдены корма чемпионата мира, Лига чемпионов, Ла Лига и т. Д. Это составило гигантскую корпоративную кражу.

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии, возглавляемый Ясиром Османом аль-Румайяном (на снимке), выделяет 80 процентов денег на поглощение.

 

Что сделала Саудовская Аравия?

Катар ничего не говорит. Саудовцы заявляют, что в прошлом году они отключили эту станцию ​​от спутника Arabsat. Однако beoutQ также производил приставки. Они доступны примерно за 100 долларов, и за эту плату вы можете транслировать все: beIN SPORTS, Sky Sports, BT, BBC iPlayer, Canal Plus. 

Подписки обычно не требуются. Просто внесите единовременную плату и после этого смотрите все основные каналы бесплатно. 

Хотя в основном они доступны в Саудовской Аравии, Премьер-лига в прошлом году привлекла к ответственности дилера за продажу боксов в Лондоне, поэтому Sky и BT – основные партнеры Премьер-лиги – так же расстроены, как и beIN SPORTS.

 

Что сделал Катар?

Суд постановил, что beIN SPORTS было запрещено добиваться правовой защиты в Саудовской Аравии, поэтому Катар передал дело во Всемирную торговую организацию, глобальный орган по разрешению споров такого рода. 

В нем утверждалось, что Саудовская Аравия стоит непосредственно за beoutQ, отрицает справедливость beIN SPORTS в Саудовской Аравии и нарушает международное право. Саудовская Аравия отвергла и оспорила все претензии. 

 

Что сегодня правила ВТО?

Решение – это победа Катара. 

ВТО постановила, что государство Саудовская Аравия спонсировало публичные показы beoutQ во время чемпионата мира по футболу, и что известный саудовский советник Сауд Аль-Кахтани, который также был причастен западными службами безопасности к убийству журналиста Джамаля Хашогги, публично продвигал beoutQ с ‘правительственным твиты ». (Аль-Кахтани отрицал свою причастность к убийству Хашогги и не был обвинен системой правосудия Саудовской Аравии).

Деловая женщина Аманда Стейвли также участвует в предполагаемом поглощении Ньюкасла. 

ВТО заявляет, что beoutQ размещался на частотах, переданных спутниковым провайдером Arabsat, и что саудовцы отказали потерпевшим, таким как ФИФА, Премьер-лига, beIN SPORTS, в возможности подать в суд на beoutQ в Саудовской Аравии. 

В нем конкретно не говорится, что саудовское государство создало beoutQ, но есть правило, что они нарушили международное право, не закрывая его.

 

Почему это повлияло на поглощение Ньюкасла?

Хотя поглощением руководит Аманда Стейвли, 80 процентов денег поступает из Государственного инвестиционного фонда, который является суверенным фондом благосостояния Саудовской Аравии. 

Председателем PIF является Мохаммад бен Салман, наследный принц и фактический правитель Саудовской Аравии. Само королевство – это абсолютная монархия. 

Владельцы «Ньюкасла» фактически нарушили бы постановление ВТО, если бы не соблюдали его. Возможно, это могло означать, что они не соответствуют правилам владения в Премьер-лиге. 

Более того, Премьер-лига и ее члены не являются незаинтересованными сторонними наблюдателями в тайном торговом споре. BeoutQ подрывает всю их бизнес-модель. Если люди могут пиратствовать свой контент, им нечего продавать, и поэтому клубы имеют ограниченную ценность.

Ньюкасл на восемь очков оторвался от зоны дропа перед перезапуском Премьер-лиги 

 

Что это значит для Ньюкасла?

Еще больше промедлений и разочарований. На прошлых выходных Sportsmail сообщил, что Премьер-лига вернулась к PIF / PCP с еще одним множеством вопросов. Это после того, как консорциум уже ответил на первоначальные подробные вопросы. 

Это решение неизбежно укрепит руки противников сделки, в том числе правозащитных групп, что усложняет поглощение и усложняет сделку для Премьер-лиги. 

Однако имейте в виду, что Премьер-лига имеет это решение в течение трех недель, так что это не шок для них – и, вероятно, большая причина задержки. И что Премьер-лига активно выступала против терпимости Саудовской Аравии к beoutQ.

 

Есть выход?

Трудно представить себе это без серьезного снижения Саудовской Аравии в региональной экономической войне, которая продолжается годами.

И, честно говоря, в настоящее время есть более серьезные проблемы: падение цен на нефть, региональная война в Йемене, продолжающаяся вражда с Ираном, а также кризис с коронавирусом. BeoutQ и Ньюкасл вряд ли являются главным приоритетом, если Стейвли не сможет убедить PIF в этом. 

Правительство Великобритании будет заинтересовано в инвестициях Саудовской Аравии в Великобританию, а Премьер-лига не захочет сказать категорическое «нет» такой могущественной стране. 

Но они не могут сказать «да», не укусив руку, которая их кормит. И Sky, BT, beIN Sports и другие нужны им больше, чем когда-либо. 

В конце концов, они могут просто продолжать задавать PIF больше вопросов, пока проблема не будет решена, или они не откажутся от попыток купить Ньюкасл.

  • Новый удар по надеждам на поглощение Ньюкасла, поскольку правило ВТО против … МАРТИН САМУЭЛ: Ньюкасл застаивается как скандал с телевизионным пиратством … Бесконечная сага? Продажа Ньюкасла на 300 миллионов фунтов стерлингов остается в … Саудовской Аравии, чтобы разработать мирное соглашение с Катаром в попытке …

Нил Леннон начал яростную атаку на Ли Гриффитса, обвинив его в том, что он подвел «Селтик» и приказал нападающему, находящемуся не в форме, выполнить тяжелую работу, за которую ему платят, если он хочет спасти карьеру Паркхеда.

Леннон говорил после того, как его команда в четверг вечером обеспечила ничью 1: 1 с «Ниццей», в результате чего Патрик Климала воспользовался отсутствием 29-летнего игрока и забил свой первый гол за клуб.

Кельтский босс остался «горько разочарован», когда Гриффитс вернулся из изолятора из-за отсутствия физической формы и веса.

Нил Леннон ударил нападающего кельтской команды Ли Гриффитса за возвращение из-под карантина с лишним весом